Montag, 24. Juni 2019

Ganz schneller Bohneneintopf

Nachtisch: Nochmal Apfel-Johannisbeer-Grütze sowie Apfelsinenquark

 Das war heute mal sehr einfach zu machen und ging ganz fix.
1 kleine Dose Kidneybohnen und 1 große Dose Grüne-Bohnen-Eintopf in einen Topf tun und zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich noch etwas Bohnenkraut, etwas Olivenöl und Rapsöl und 1 Becher Schmand dazu gegeben, zuletzt noch 2 Bockwürste in Scheiben geschnitten und auch dazu getan .. nur noch kurz aufkochen, fertig.

Zum Nachtisch hatten wir zum 2. Frühstück wieder Apfel-Johannisbeer-Grütze mit Milch ... Rezept siehe vor 2 Tagen .. und zum Nachmittags-Tee dann Apfelsinenquark.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen