Sonntag, 27. Oktober 2019

Tomatensuppe mit Meterbrot

Nachtisch: Frische Himbeeren und Brombeeren


 Gestern habe ich uns mal eine Tomatensuppe gekocht.

Dazu habe ich zuerst 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen aufgesetzt. Da kamen dann 2 kleine Dosen Tomatensuppe rein, dann eine Packung flüssige Schlagsahne. Dann habe ich 1 rote Paprikaschote und 2 Strauchtomaten klein geschnitten und dazu getan. Zuletzt habe ich noch ca. die Hälfte von einer Packung Mini-Frikadellen klein geschnitten und dazu getan. Alles kurz durchkochen lassen, fertog. Dazu gab es ein Meterbrot.
Zum Nachtisch hatten wir gestern nur frisches Obst.

Beim 2. Frühstück Himbeeren und beim Nachmittags-Tee Brombeeren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen