Nachtisch: Weintrauben und rote Johannisbeeren
1/2 Tasse Wasser mit 2 Teelöffeln Salz und etwas Olivenöl und Rapsöl zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich eine Packung Hähnchenleber dazu getan und die mit schwarzem Pfeffer gewürzt, dann eine Miniflasche lieblichen Rotwein drüber gegossen und danach eine Packung passierte Tomaten. Dann kam ca. 1/3 von einer Tüte Nudeln (Penne Rigate) dazu, danach eine Stange Porrée in Streifen, ein abgepulte rote Zwiebel gehackt und 1 klein geschnittene rote Paprikaschote.
Dann alles eine Weile schmoren lassen, zwischendurch immer gut durchrühren, bis alles gar ist.
Zum Nachtisch gab es frische grüne Weintrauben und in Schüsselchen frische rote Johannisbeeren mit Zucker und Dosenmilch.
Guten Appetit
Renate
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