Nachtisch: Quark mit Kirschsaft und Bananenscheiben
Ich hatte neulich ja mit 2 Paketen Matjes Norddeutsche Art zu viel gekauft. Das 2. Paket haben wir heute mit Bohnensalat gegessen.Der Matjes ist ja schon fertig zum Genießen.
Der Bohnensalat ging so: 2 kleine Becher Honig-Senf-Dressing (hat Edeka) mit wenig Olivenöl und Rapsöl mischen, dann 2 Teelöffel voll Preiselbeeren aus dem Glas dazugeben. Anschließend 1 kleine Dose Prinzessbohnen abgießen und dazu tun. Dann hatte ich 4 mittelgroße Pellkartoffeln vorgekocht. Die abpulen und in Scheiben dazu schneiden, dann noch 8 Cocktailtomaten in Scheiben dazu tun. Umrühren.
Zum Nachtisch habe ich uns heute einen Becher Sahnequark in 2 Schüsseln aufgeteilt, ganz wenig Zucker drüber gestreut, dann für jeden 1/2 Banane in Scheiben draufgeschnippelt und einen Rest Kirschsaft von einem Glas Sauerkirschen darüber verteilt.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen