Dienstag, 19. März 2019

Surimi mit Kartoffelsalat

Nachtisch: Zitronenjoghurt mit Himbeeren

 Gestern war bei uns mal wieder Fischtag.

Die Surimi-Stäbchen kaufe ich ja immer einfach fertig. Die findet man bei uns bei Edeka in der Ecke, wo man auch Sushi und dergleichen bekommt. Damit muss man nichts machen, die werden nur ausgepackt und kalt dazu gegessen.

Ich habe auch einen Becher fertigen Kartoffelsalat als Grundlage gekauft, da hinein aber noch einige geviertelte Cocktailtomaten und einen klein geschnittenen Apfel getan und auch noch jeweils eine Mini-Portion Olivenöl und Rapsöl.

Zum Nachtisch gab es gestern dann für jeden von uns einen Zitronenjoghurt in eine Schüssel, einige frische Himbeeren oben drauf, einen Hauch Zucker noch, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen