Donnerstag, 14. Juni 2018

Käsenudelpfanne ...

... mit Tomaten, Zwiebeln und Würstchenscheiben

 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Milch und 2 Teelöffel Salz in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben, dann 1/2 Tüte Nudeln dazu tun (waren Fusilli), dann habe ich eine rote Zwiebel abgepult und klein geschnitten und dazu getan, danach 2 große Rispentomaten klein geschnitten und auch dazu getan, anschließend 3 Würstchen in Scheiben geschnitten und auch dazu getan und zuletzt 1 Becher Schmierkäse (Sorte Gouda) in die Pfanne gegeben und alles unter ab und zu rühren garen lassen.
Zum Nachtisch gab es Süßkirschen.

Die hatte Aldi gestern, 500 g für 2,99 Euro.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen