Nachtisch: Vanillepudding mit Sauerkirschen
So .. erstmal das letzte ganz billige Mittagessen .. morgen wird geschlemmt.1 Tasse Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen aufsetzen. Etwas Olivenöl und Rapsöl dazugeben, 1 Tasse Milch dazugeben, 1/2 Tüte Nudeln dazugeben, 1 Packung passierte Tomaten dazugeben und dann würzen mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Ingwer und Paprika edelsüß.
Nachtisch war wie gestern auch. Ich habe dazu von 1/2 Liter Milch, 1 Vanillepuddingpulver und 1 Esslöffeln voll Zucker nach Anweisung auf der Puddingtüte einen Pudding gekocht, auf 2 Teller aufgeteilt und heute den Rest Sauerkirschen aus dem Glas und Kirschsaft dazu getan.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen