Freitag, 16. November 2018

Heute gab es Erbsensuppe

Nachtisch: Sauerkirschen mit Sahne

 Eher wenig Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und etwas getrocknete Petersilie dazu tun, dann noch jeweils ein bisschen Olivenöl und Rapsöl. Dann habe ich zwei mittelgroße Möhren in Scheiben dazu geschnippelt und eine Stange Porree in Streifen geschnitten und auch dazu getan ... dann erstmal kochen lassen, bis die Möhren gar sind. Dann kam eine Dose Erbsensuppe dazu und da hinein noch die Hälfte von einer Packung Bierwurst gewürfelt, nochmal aufkochen, fertig.

Und zum Nachtisch gab es für jeden eine Portion Sauerkirschen aus dem Glas und oben drauf ein Haube aus Sprühsahne.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen