Donnerstag, 29. November 2018

Tomatensuppe

Nochmal was recht Sparsames am letzten Tag vorm Talereingang



2 große Tassen Wasser, 1 große Tasse Milch, etwas Rapsöl, 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen aufsetzen, 1/2 Tüte Nudeln dazu tun (waren Penne Rigate). Dann habe ich 2 Packungen passierte Tomaten dazu getan und dann hatte ich noch die Hälfte von einer kleinen Packung Cocktailtomaten, die ich geviertelt und auch mit in die Suppe getan habe. Dann habe ich noch eine rote Zwiebel abgepult, gehackt und dazu getan und alles dann noch mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Paprika edelsüß und Ingwer gewürzt ... und dann halt kochen lassen, bis die Nudeln weich waren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen