Sonntag, 7. Juni 2015

Mediterraner Salat

Den habe ich uns vorgestern gemacht


Im Backofen habe ich uns ein Knoblauchbutter-Baguette aufgewärmt.

Im Kochtopf habe ich uns eine Geflügelfleischwurst heiß gemacht und dazu Self auf den Tisch gestellt.

Dazu gab es Feta-Salat.

1 Doppelpackung Patros ohne Öl mit mediterranen Kräutern in eine Schüssel geben, 1 Tüte Sylter Salatfrische (das Original von Sky) sowie etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben, 1 grüne Paprikaschote würfeln und dazu geben, 1 rote Zwiebel klein schneiden und dazu geben, 4 Strauchtomaten klein geschnitten dazu geben, alles gut durchrühren, fertig.

Zum Nachtisch gab es für jeden die Hälfte einer dicken Birne Albate Fetel.

Guten Appetit
Renate
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen