Freitag, 5. Juni 2015

Zucchini-Möhren-Pfanne ...

... mit Tomatensoße und Hühnerfleisch

1 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in eine Pfanne tun, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu, dann 6 Möhren in Scheiben geschnitten dazu, 6 Kartoffeln geschält und gewürfelt dazu, 4 schlanke Zucchinis in Scheiben geschnitten dazu, Tomatensoße dazu (ca. die Hälfte von dem Rezept unten) und ein Paket Hähnchengeschnetzeltes dazu. Kochen lassen, bis die Möhren gar sind.

Die Soße .. und zwar für zweimal, denn am kommenden Tag hatten wir Nudeln mit Tomatensoße, wo sie auch super zu passt.

Etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, da hinein etwas Vollkornweizenmehl, Weizenmehl Typ 450, Buchweizenmehl und Vollkornhaferflocken, mit dem Schneebesen verrühren, mit 1,5 großen Tassen Wasser ablöschen, 1 große Tasse Milch dazu geben, immer weiter mit dem Schneebesen rühren, 1 Tomatenmark rein und alles mit Basilikum, Majoran, Thymian, Oregano, Ingwer und Paprika edelsüß sowie etwas Zitronensaft würzen. Immer schön mit dem Schneebesen weiterrühren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen