Mittwoch, 5. Juli 2017

Möhren-Paprika-Zucchini-Pfanne ...

... mit Würstchen in Tomatencreme


1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, etwas Muskat, etwas Olivenöl, eine Packung passierte Tomaten und einen Becher Schmand in eine Pfanne geben. Da hinein habe ich dann ca. 3/4 von einem Kilo Möhren in Scheiben geschnitten und dazu gegeben, ca. 3/4 von ener mittelgroßen Zucchini gewürfelt sowie eine rote und eine grüne klein geschnittene Paprikaschote. Dann habe ich noch ein Glas Würstchen in Scheiben geschnitten. Alles durchgerührt, Deckel auf die Pfanne und solange köcheln lassen, bis auch die Möhren gar sind.

Dazu gab es noch für jeden zwei Scheiben Weißbrot zum Dazuessen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen