Nachtisch: Frische Himbeeren sowie Nussjoghurt mit Blaubeeren
Die Rinderbeinscheiben in Salzwasser mit einer gehackten Zwiebel und Petersilie drin ca. 1 1/2 Stunden gar kochen.Die Pellkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 1/2 Stunde garkochen.
Für die grüne Soße habe ich 2 Becher Vollmilchjoghurt und eine Portion Mayonnaise, dann eine Packung Frosta 8 Kräuter, 1 klein geschnittene Mini-Salatgurke und dann abgeschnitten die Blätter von einem Beet Kresse und einem Beet Rucola im Mixer gemixt, vorher noch 2 Eier hartgekocht, die dann nur gewürfelt und untergehoben.
Beim 2. Frühstück gab es heute bei uns frische Himbeeren.
Nachmittags hatten wir zum Nachtisch jeder einen Nuss-Joghurt mit frischen Blaubeeren.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen