Nachtisch: Äpfel, Kiwis und frischer Orangensaft
2 Dosen Gulaschsuppe in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, 1 Glas Champignons dazutun, 1 Packung passierte Tomaten dazutun, 1 Becher Schmand dazutun, 1 rote Paprikaschote klein schneiden und dazutun, 1 rote Zwiebel abpulen, hacken und dazutun, einen Rest Saure-Gurken-Sticks klein schneiden und dazutun, eine kleinere Menge Hörnchennudeln dazutun, noch etwas Olivenöl und Rapsöl dazutun, dann alles zusammen gar kochen lassen. Es war oberreichlich .. habe die Hälfte zum Aufwärmen in einem Topf im Kühlschrank .. das andere gab es gestern Abend.Beim 2. Frühstück hatten wir gestern Äpfel und Kiwis zum Nachtisch.
Nachmittags war unser Nachtisch der Saft aus zwei dicken Apfelsinen.
Guten Appetit
Renate
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