Sonntag, 29. März 2015

Erbseneintopf verbessern

Auch das kostet kein Vermögen


Die billige Erbsensuppe zu 65 Cent die Dose lässt sich auch gut mit ein paar frischen Zutaten gesünder machen.

Ich kaufe für uns zwei Leutchen immer 2 Dosen Billig-Erbsensuppe und dann dazu ein Paket Möhren (was ich nicht für die Suppe brauche, kriegen bei uns die Pferde, die ja gern Möhren fressen) und ein Bund Frühlingszwiebeln sowie ein Glas Würstchen für 99 Cent.

1 Tasse Wasser in einen Topf tun und ca. 5 - 6 schlanke Möhren in Scheiben rein schneiden, etwas Olivenöl und Rapsöl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und Petersilie dazu geben, ein Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auch dazu und kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Dann die Erbsensuppe dazu geben und die Würstchen in Scheiben schneiden und auch dazu geben, alles warm werden lassen, aber nicht mehr kochen und servieren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen