Freitag, 17. Mai 2019

Unsere Nudelpfanne von gestern

Nachtisch: Apfelsinenquark und später Aprikosen

 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen aufsetzen, 1/2 Tüte Nudeln dazugeben (waren Penne Rigate), etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazugeben, 1 Tasse Milch dazugeben, 1 Packung passierte Tomaten dazugeben und dann habe ich noch 1 gelbe Paprikaschote und 1 Zucchini klein geschnitten und auch dazu gegeben. Dann alles unter öfter umrühren gar kochen lassen und dazu Parmesankäse mit hinstellen.
Zum Nachtisch gab es zum 2. Frühstück mal wieder Apfelsinenquark .. also wie immer 1 Packung Sahnequark auf 2 Schüsseln aufteilen ... in jede Schüssel 1/2 Apfelsine auspressen und Saft dazugeben, bisschen Zucker drauf, fertig.

Zum Nachmittags-Tee gab es Aprikosen.

Guten Appetit
Rente

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen