Samstag, 27. Oktober 2018

Blumenkohlpfanne ...

... in Käsesoße





1 Tasse Wasser mit 2 Teelöffeln Salz in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich einen Blumenkohlkopf zerteilt (Edeka hatte heute welche für 99 Cent das Stück) und darin verteilt, dann zwei Mohrrüben in Scheiben dazu geschnippelt und einige Kartoffeln geschält, klein geschnitten und auch in dem Gericht verteilt. Danach habe ich noch ca. 1 Tasse Milch über dem Gericht verteilt, dann eine Packung Kasseler-Aufschnitt klein geschnitten und drüber gestreut und eine Packung Kräuter-Schmierkäse oben drüber verteilt. Dann Deckel auf die Pfanne und in dem Fall, weil Blumenkohl sonst so leicht kaputt geht, ohne umzurühren gar köcheln lassen.

Guten Appetit
Renate



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen