Freitag, 23. Oktober 2020

Gebratener Wildlachs mit Kartoffelsalat

 Nachtisch: Quarkhäppchen und frische Himbeeren

Den Wildlachs habe ich in einem Mix aus Olivenöl und Rapsöl gebraten und nur mit etwas Zitrone und Salz gewürzt.

Für den Kartoffelsalat habe ich zuerst einen Apfel (Granny Smith) nur entkernt und gehobelt, dann eine kleine Salatgurke gehobelt, dann einen großen Becker fertig gekauften Pellkartoffelsalat damit zusammengemischt, da noch auch wenig Olivenöl und Rapsöl dazugegeben, 2 Strauchtomaten klein geschnitte und dazu getan und alles gut durchgemischt.


Das ist so reichlich, es gibt zwei der Fisch-Stücke und den Rest Kartoffelsalat übermorgen nochmal.

Als Zwischenmahlzeit hatten wir vorhin ein Zwiebelbrot mit den kleinen Quarkhappen rechts und dazu frische Himbeeren.

Guten Appetit

Renate

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