Donnerstag, 8. Oktober 2020

Kusperente mit Backobst und Brat-Spätzle

 Nachtisch: Banane

Ich habe schon ein paar Stunden vor dem Kochen jeweils 1/2 Tüte gemischtes Backobst und 1/2 Tüte Backpflaumen in Wasser eingeweicht. Dann zum Kochen aufgesetzt und mit 2 Teelöffeln voll Zucker, ein paar Spritzern Zitronensaft und Zimt gewürzt.

In einer Pfanne habe ich mit 1/2 Tasse Wasser und etwas Olivenöl und Rapsöl 1 Portion Knusperente aufgesetzt, nur eine Weile schmoren lassen. Gewürzt ist die schon.

Dann habe ich noch in Olivenöl und Rapsöl fertige Spätzle aus dem Kühlregal durchgebraten.


Beim 2. Frühstück gab es zum Nachtisch für jeden 1/2 Banane.

Guten Appetit

Renate


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