Donnerstag, 15. Oktober 2020

Kabeljau mit Kräutersoße und Salzkartoffeln

 Nachtisch: frische Himbeeren

Heute war Kochen schonmal eine Gemeinschaftsarbeit von Jürgen und mir.

Jürgen hat die Salzkartoffeln gemacht, ich den Fisch in Soße dazu.

Der ging so: 1/2 Tasse Wasser mit 2 Teelöffeln voll Salz in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Ca. 1 Tasse Milch dazugeben, etwas Olivenöl und Rapsöl dazugeben, 1 rote Zwiebel abpulen, hacken und dazugeben, jeweils 1 Packung eingefrorene Petersilie und eingefrorenen Dill dazugeben. Einige Vollkornhaferflocken untermischen. .....

... dann 4 Stücke Kabeljau in die Soße legen, mit Zitronensaft und Salz würzen und dann einen Deckel auf die Pfanne legen und den Fisch in der Soße gar dünsten lassen.

Als Nachtisch hatten wir bei der 2. Zwischenmahlzeit heute frische Himbeeren.

Guten Appetit

Renate



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