Nachtisch: Mini-Baby-Bell mit Himbeeren
1 Liter Wasser mit 2 Teelöffeln Salz in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Ein wenig Olivenöl und Rapsöl dazutun, mit einer reichlichen Portion getrockneter Petersilie würzen. Dann habe ich 3 Möhren in Scheiben dazugeschnippelt, danach ein Bund Stangensellerie kleingeschnitten und dazugetan, anschließend noch 2 Stangen Porree und ein Bund Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten und auch dazugetan. Dann kam eine Tüte mit 450 g fertig gekauften Fleischklößchen dazu. Anschließend habe ich noch 7 kleine Ecken Schmierkäse in die Suppe gegeben und dann alles gar kochen lassen. Dazu gab es ein Zwiebelbrot. Die Suppe reicht für 2 Tage.Unsere spätere Zwischenmahlzeit gestern bestand aus Mini-Baby-Bell und frischen Himbeeren.
Guten Appetit
Renate
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