Montag, 22. Juni 2020

Mettwurstscheiben, Erbsen und Wurzeln und Kartoffelmus

Nachtisch: Grütze mit Milch und später eine Apfelsine

 Eine Portion Salzkartoffeln garkochen, das Kochwasser fast, aber nicht ganz abgießen, etwas Milch und Margarine dazugeben und mit dem Kartoffelstampfer musen.

Dann für das Gemüse eine Dose Erbsen und Wurzeln in einem Topf zum Kochen aufsetzen, getrocknete Petersilie sowie wenig Rapsöl und Olivenöl dazugeben und wenn es aufgekocht ist, mit ein wenig Vollkornhaferflocken, Buchweizenmehl und hellem Soßenbinder leicht andicken.

Dazu hatten wir eine Mettwurst in Scheiben.
Beim 2. Frühstück gab es gestern zum Nachtisch selbst gemachte Grütze aus Kiwis, Plattpfirsichen und Erdbeeren mit Milch. Das Rezept habe ich kürzlich extra gepostet.

Nachmittags haben wir uns zur nächsten Brotmahlzeit eine Apfelsine geteilt.

Guten Appetit
Renate

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