Mittwoch, 24. Juni 2020

Nudelpfanne mit Schwarzwurzeln und Schinkenwürfeln

Nachtisch: Stachelbeeren, Apfel und Kirschgrütze mit Milch

 1 Tasse Wasser mit 1 Teelöffel Salz in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, 1/4 von einer Tüte Korkenziehernudeln dazugeben, 1 Glas Schwarzwurzeln mit Flüssigkeit dazugeben, danach noch 1 flüssige Schlagsahne und 1 Packung Schinkelwürfel. Dann alles kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Zwischendurch ab und zu umrühren.

Zum 2. Frühstück hatte ich gestern eine Portion Stachelbeeren und Jürgen, der keine Stachelbeeren mag, einen Apfel (Pink Lady).

Abends gab es als Nachtisch bei uns zum Brot fertig gekaufte Kirschgrütze mit Milch.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen