Dienstag, 9. Mai 2017

Blumenkohl und Möhren aus der Pfanne ..

.. mit Geflügelfleischwurst, Kartoffeln, Schmierkäse und Milch

 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel Salz und je etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, dann habe ich ca. 1/2 Packing Möhren in Scheiben dazu geschnippelt, 4 mittelgroße Kartoffeln geschält und gewürfelt und auch dazu getan, dann einen mittelgroßen Blumenkohl zerlegt und auch dazu getan, oben drauf dann einen Becker Schmierkäse verteilt und eine Geflügelfleischwurst gewürfelt und auch oben drauf getan, dann Deckel auf die Pfanne und noch ca. eine Viertelstunde weiter köcheln lassen.
Daui gab es zum Nachtisch einen Vanilleschaumpudding mit frischen Erdbeeren mit einem Hauch Streuzucker drüber.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen