Dienstag, 25. Juni 2019

Lachssalat mit Pellkartoffeln

Nachtisch: Himbeeren, Weintrauben, Blaubeeren und Hamburger Speck

 Pellkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen.

Für den Lachssalat habe ich 1 Flasche Joghurt-Dressing mit Schnittlauch von Edeka in eine Schüssel getan, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazu gegeben, dann einige Blaubeeren halbiert und dazu getan, einige grüne kernlose Weintrauben halbiert und dazu getan, 1 Bund Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten und dazu getan, 1 Flaschentomate klein geschnitten und dazu getan und 200 g Räucherlachs klein geschnitten und auch dazu getan, gut umrühren, fertig.
Zum Nachtisch gab es zum 2. Frühstück für jeden eine Portion Hamburger Speck und frische Himbeeren .. und zum Tee nachmittags Weintrauben und Blaubeeren.

Guten Appetit
Renate

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