Nachtisch: Rote Grütze mit Milch sowie frische rote Johannisbeeren
Die Hähchensteaks waren welche mit Kräuter-Marinade, die ich nur in wenig Wasser und genauso wenig Olivenöl und Rapsöl von beiden Seiten geschmort habe.
Für das Gemüse habe ich auch ganz wenig Wasser in einem Topf aufgesetzt, 1/2 Teelöffel Salz dazu, wenig Olivenöl und Rapsöl, etwas Paprika edelsüß. Dann habe ich eine Dose Gemüsemais dazugetan, danach 1 rote Paprikaschote klein geschnitten und untergerührt, anschließend eine mittelgroße kleingeschnittene Zucchini. Dann kam ein Becher Schmand dazu, anschließend eine Packung passierte Tomaten. Erstmal eine Weile kochen lassen und wenn das Gemüse gar ist, noch andicken. Ich habe das gestern mit einem Mix aus ein wenig Vollkornhaferflocken, Buchweizenmehl und hellem Soßenbinder angedickt.
Abends hatten wir zum Brot nur frische rote Johannisbeeren zum Nachtisch.
LG
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen