Mittwoch, 5. August 2020

Putenleber und Gemüse in Rotwein zu Reis

Nachtisch: Rote Grütze mit Milch und kernlose grüne Weintrauben

 Die Beilage war nur in Salzwasser gekochter Parboiled Reis.

Für die Putenleber habe ich erstmal eine kleine Flasche lieblichen Rotwein mit 1 Teelöffel voll Salz in einer Pfanne zum Kochen aufgesetzt, dann ein wenig Olivenöl und Rapsöl dazugetan, dann eine Packung Putenleber. Danach habe ich eine rote Paprikaschote kleingeschnitten und dazu getan, 1 Apfel (Braeburn) geschält, entkernt, klein geschnitten und dazu getan und ein Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten und auch dazugetan, dann noch eine Packung passierte Tomaten dazu und gar köcheln lassen.

Zum Nachtisch gab es beim 2. Frühstück wieder eine Portion von meiner vorgekochten roten Grütze aus Johannisbeeren und Erdbeeren (Rezept habe ich schon gepostet), dazu Milch.
Nachmittags hatten wir zum Brot dann kernlose grüne Weintrauben zum Nachtisch.

Guten Appetit
Renate

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