Nachtisch: Rote Johannisbeeren und Blaubeeren
Etwas Rapsöl, Olivenöl, Essig und Zucker in einer Pfanne aufsetzen, so dass es eine süß-saure Grundlage wird. Dann habe ich (Edeka hatte Freitag keine Schinkenwürfel da) ein Stück durchwachsenen Speck gewürfelt und dazugetan, dann 1 rote Zwiebel abgepult, gehackt und auch dazugetan, dann hatte ich vorher schon 10 Eier hartgekocht, also Schale abgepult und in Scheiben dazugeschnitten, gut durchbraten lassen, fertig.
Dazu habe ich uns eine Portion Salzkartoffeln gekocht.
Zum Nachtisch hatten wir heute beim 2. Frühstück rote Johannisbeeren.
Das Abendbrot haben wir heute mal wieder ausfallen lassen.
Deshalb gab es die Blaubeeren dann als Nachtisch zu den sauren Eiern.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen