Montag, 13. Juli 2015

Tomatenreis mit Gemüse und Würstchen

Ist schnell gemacht, hatten wir gestern


Ca. 4 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in eine Pfanne geben, ca. 1 Tasse Parboiled Reis dazu, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazu geben, 5 schlanke Möhren in feine Scheiben schneiden und dazu, 1 große rote Zwiebel grob hacken und dazu geben, 1 grüne, 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote klein schneiden und auch dazu geben, 1 Tube Tomatenmark untermengen, mit Paprika edelsüß, Curry und Basilikum würzen und dann 1 Glas Würstchen in Scheiben schneiden und auch untermengen. Deckel auf die Pfanne, aber ab und zu umrühren. Alles garen, bis der Reis und die Möhren gar sind.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen