Freitag, 31. Juli 2015

Zwei Pfannengerichte mit Hähnchenkasseler

Bunte Nudelpfanne

Ca. 2 Tassen Wasser und einen Esslöffel Olivenöl sowie 1/2 Teelöffel Salz in eine Pfanne geben. Dazu kommen 1 Becher Schmand und 1 Tube Tomatenmark, alles mit Basilikum, Paprika edelsüß und Curry wurzen und gut mit einem Schneebesen glatt rühren, dann 1/3 von einer Tüte Penne dazu geben, 2/3 Dose Gemüsemais rein, 1 rote Paprikaschote würfeln und dazu, 1 Aubergine würfeln und dazu, 1 Zucchini würfeln und dazu, 1 Paket braune Champignons klein schneiden und dazu, dann noch zwei Flaschentomaten klein geschnitten dazu und zuletzt zwei Scheiben Hähnchenkasseler würfeln und auch dazu geben. Alles dann weiter mit einem Deckel drauf 10 Minuten durchkochen.
Guten Appetit ... Renate

Reispfanne mit Ananas

Eine Dose Ananas gewürfelt in eine Pfanne geben, 1 Packung passierte Tomaten dazu geben, mit Curry und Ingwer würzen, 4 gehäufte Esslöffel Parboiled Reis dazu geben und 1 kleine Tasse Wasser nachgießen, dann 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote würfeln und dazu geben, 1 Aubergine klein schneiden und auch dazu geben, 2 Flaschentomaten würfeln und auch dazu geben, 1 Apfel entkernen und mit der Schale klein schneiden und auch dazu geben. Zuletzt wird das gewürfelte Hähnchenkasseler dazu gegeben. Alles gut durchköcheln lassen .. mit Deckel drauf.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen