Montag, 11. Januar 2016

Penne Rigate mit Tomatensoße ...

... dazu ein kleiner Rohkostsalat

Für 2 Personen 1/2 Tüte Penne in Salzwasser gar kochen.

Für die Tomatensoße etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, etwas Vollkornweizenmehl, Buchweizenmehl und Vollkornhaferflocken dazu geben und eine Mehlschwitze machen, mit 2 Tassen Wasser und einer Tasse Milch aufgießen und mit dem Schneebesen gut umrühren, Tomatenmark, Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Paprika edelsüß, Ingwer und etwas Zitronensaft zugeben und weiter mit dem Schneebesen rühren.

Soße auf den Penne anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

Für den Salat 1/2 Flasche French Dressing mit etwas Olivenöl und Rapsöl verrühren, 1 Salatherz vom Romanasalat in Streifen dazu schneiden, ein größeres Stück einer Salatgurke würfeln und dazu geben, 1 Strauchtomate klein schneiden und auch dazu geben, 1/2 Apfel entkernen und mit der Schale klein schneiden und auch dazu geben, alles umrühren, fertig.

Guten Appetit
Renate

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