Dienstag, 21. Juni 2016

Thunfisch-Pfanne ...

... mit Nudeln und Gemüse


2 Tassen Wasser mit 2 Teelöffeln Salz und etwas Rapsöl in der Pfanne zum Kochen aufsetzen, danach kamen eine Packung passierte Tomaten und ein Becher Schmand dazu. Anschließend als Gewürze noch Basilikum, Thymian und Paprika edelsüß. Dann habe ich 1/2 Tüte Nudeln (heute Penne) dazu gegeben. Danach habe ich eine gelbe und eine grüne Paprikaschote klein geschnitten und auch dazu gegeben, danach 5 Frühlingszwiebeln in Röllchen und anschließend ein in Streifen geschnittenes kleines grünes Salatherz. Zuletzt kam dann eine Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl dazu.

Dann habe ich alles noch einige Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar waren.

Guten Appetit
Renate

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