Samstag, 20. August 2016

Nudeln mit Tomatensoße

Meine Standard-Version

Muss immer noch sparen, morgen auch noch.

Heute gab es deshalb die für uns typische Standard-Version von Nudeln und Tomatensoße.

Die Nudeln (hatten Penne) habe ich einfach in Salzwasser gar gekocht.

Für die Soße habe ich Rapsöl in eine Pfanne gegeben, mit Vollkornweizenmehl, Buchweizenmehl und Vollkornhaferflocken gebunden, 3 Tassen Wasser und 1 Tasse Milch dazu ....

... dann kamen ein paar Spritzer Zitronensaft in die Soße, danach die Gewürze Thymian, Majoran, Oregano, Basilikum, Ingwer und Paprika edelsüß, alles gut aufkochen lassen, fertig.

Dann gab es noch Gurkensalat, auch meine Standard-Einfach-Version:

Rapsöl und Essig mischen, etwas Zucker, wenig Salz, wenig schwarzen Pfeffer und viele getrocknene Dillspitzen rein, dann eine rote Zwiebel und eine Salatgurke durch den Gurkenhobel dazu, umrühren, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen