Samstag, 9. April 2016

Kartoffelpfanne von gestern

Mal wieder ein Pfannengericht

1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Milch, 1 Teelöffel Salz, wenig Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben und eine Portion Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten dazu geben, 3/4 Dose Kidneybohnen dazu, 1 gewürfelte Aubergine, 1 klein geschnittene grüne Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln in Streifen, einige halbierte Cocktailtomaten, 1 gewürfelte Geflügelfleischwurst und zuletzt 1 Glas Kartoffel mal anders, Sorte mit Speck und Zwiebeln.

Alles durchkochen lassen, bis die Kartoffeln auch gar sind, fertig.


Nachtisch: 

Selbst gemachter Sahnejoghurt mit Erdbeeren

In jede Schüssel einen Becher Joghurt geben, etwas Sprühsahne dazu, etwas Zucker dazu und jeweils 4 frische Erdbeeren klein geschnitten. Alles gut umrühren, fertig.


Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen