Sonntag, 18. August 2019

Weiße-Bohnen-Eintopf

Nachtisch: Pflaumenkuchen und Plattpfirsiche

 1 1/2 Tassen Wasser mit 1 Teelöffel voll Salz zum Kochen aufsetzen, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazugeben, dann 3 Möhren in Scheiben rein schneiden, 1 Porree-Stange in Streifen schneiden und 1 rote Paprikaschote klein schneiden, dazu geben und erstmal alles kochen lassen, bis auch die Möhren weich sind. Dann habe ich 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün dazu getan, 1 Packung Schinkenwürfel dazu gegeben und 1 Tube Tomatenmark ebenfalls, alles nochmal aufkochen lassen, fertig.

Zum Nachtisch gab es heute bei jeder Zwischenmahlzeit Pflaumenkuchen, eventuell wer mochte mit Sahne, sowie Plattpfirsiche.

Guten Appetit
Renate

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