Dienstag, 10. März 2020

Reste-Essen von gestern

Nachtisch: Obstgrütze mit Milch und Apfelsinenquark

 Beim Mittagessen abends habe ich nur zuerst 1/3 Tüte Nudeln (waren Fuselli) im Salzwasser gar gekocht, abgegossen, in meiner Pfanne zum Kochen aufgesetzt und dann hatte ich einen großen Rest Gulaschsoße (Rezept siehe ein paar Tage zurück), der kam dazu und alles durchkochen. Fertig.


Beim 2. Frühstück gab es zum Nachtisch den letzten Rest Obstgrütze .. da habe ich auch das Rezept vor ein paar Tagen gepostet. Die war mit Erdbeeren, Rhabarber und Sauerkirschen, dazu Milch.

Nachmittags hatten wir zum Nachtisch wieder Apfelsinenquark. Ich mache den sehr oft. Das Rezept findet ihr zigmal beschrieben weiter zurück.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen