Sonntag, 8. November 2015

Einfache Reispfanne

Geht schnell und kostet nicht viel


Wenn es mal schnell und sparsam sein muss, ist diese Reispfanne für ihren Preis noch relativ lecker.

2 Tassen Wasser in eine Pfanne geben, ca. 1/3 einer Packung Parboiled Reis dazu geben, mit 1 Teelöffel Salz würzen, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazu geben, 3/4 von einer Dose Gemüsemais dazu geben, 1 rote Paprikaschote rein schneiden, 1 rote Zwiebel hacken und dazu geben, 1/3 von einer grünen Gurke würfeln und dazu geben, mit etwas Basilikum, Thymian und Paprika edelsüß würzen, 1 Becher Schmand rein, 1 Tube Tomatenmark rein, die Hälfte von einem 200-g-Paket Bierwurst würzeln und auch dazu geben. Alles gut durchkochen lassen. Fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen