Samstag, 28. November 2015

Kohlrabi-Möhren-Pfanne mit Kochwurst

Dazu auch mal wieder Nachtisch .. siehe unten


1 Tasse Wasser in eine Pfanne tun, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, Muskat, Paprika edelsüß, Thymian und Oregano dazu geben, eine Packung Möhren in Scheiben rein schneiden, 2 Kohlrabis schälen, würfeln und auch dazu geben, 4 Kochwürstchen in Scheiben schneiden und auch dazu geben, 1 Becher Schmand dazu, 1 Tube Tomatenmark dazu, alles zusammen gar köcheln lassen.

Dazu für jeden eine Scheibe Sandwich reichen.

Nachtisch:

Für jeden einen Becher Sahnegriesbrei in eine Schüssel tun, eine Packung frische Johannisbeeren darüber aufteilen, leicht überzuckern, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen