Sonntag, 9. September 2018

Schwarzwurzelauflauf

Nachtisch: Schokopudding mit Birnen

 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Milch und 2 Teelöffel Salz zum Kochen aufsetzen. 1/2 Tüte Nudeln (Penne) dazu und 1 Packung eingefrorene Schwarzwurzeln, etwas Olivenöl und Rapsöl noch rein, alles umrühren und erstmal mit Deckel drauf eine Weile kochen lassen, bis die Nudeln gut sind. Dann habe ich 5 Eier, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Packung Schlagsahne verquirlt und über das Gericht gegeben. Nochmal kurz Deckel rauf, stocken lassen, fertig.
Zum Nachtisch gab es für jeden einen Schokopudding mit Sahne und oben drauf eine klein geschnittene frische Birne und hinterher noch einige blaue Trauben.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen