Samstag, 23. November 2019

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Nachtisch: Vanille-Sahne-Pudding mit eingemachten Erdbeeren sowie Apfelsinen-Blaubeer-Quark

 Heute gab es mal wieder Kartoffelpuffer. Die kaufe ich immer fertig vorbereitet, muss sie dann nur noch in einem Mix aus Olivenöl und Rapsöl braten. Dazu habe ich uns Zucker und Apfelmus hingestellt.
 Beim 2. Frühstück habe ich uns jedem eine Portion Vanille-Sahne-Pudding in eine Schüssel getan und aus einem Glas eingemachte Erdbeeren ein paar davon oben drauf und auch etwas Saft.
Bei unserer Nachmittags-Mahlzeit hatten wir jeder die Hälfte von einem Becher Sahnequark, den Saft einer halben Apfelsine, einige frische Blaubeeren und ein wenig Zucker drauf.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen