Dienstag, 3. Januar 2017

Thunfisch-Toast

Meine Idee von heute mit Fisch

 Mein Fisch-Rezept von heute ist ganz einfach nachzumachen.

Dazu habe ich eine Portion Remouladensoße in eine Schüssel getan und eine Dose Thunfisch im eigenen Saft dazu gegeben, dann von einer Dose grüner Erbsen noch 4 gehäufte Esslöffel rein, ein Bund Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten dazu und eine sehr klein geschnippelte rote Paprikaschote.

Den Thunfischsalat habe ich dann auf 8 Scheiben weißen Toast verteilt .. es blieb was übrig, das gibt es morgen so mit zu einer unserer Brotmahlzeiten als kleine Salatbeilage.

Dann kamen 8 Scheibletten oben drauf, alles ca. eine Viertelstunde bei 150 Grad in den Backofen, fertig.





Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen