Freitag, 6. November 2020

Mini-Geflügel-Frikadellen mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

 Nachtisch: frische Brombeeren

Die Mini-Geflügel-Frikis habe ich nur im Backofen heiß gemacht und dazu Senf und Ketchup mit hingestellt.

Für das Mischgemüse habe ich wenig Wasser in einem Topf zum Kochen aufgesetzt, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker sowie getrocknete Petersilie dazugetan, dann etwas Olivenöl und Rapsöl dazugegeben, dann 2 Möhren in Scheiben dazu geschnippelt, danach 2 Kohlrabis geschält, gewürfelt und auch dazu getan und zuletzt noch 1 flüssige Schlagsahne. Dann alles gar kochen lassen.


Nachtisch gab es heute bei der späten Zwiscnenmahlzeit, und zwar frische Brombeeren.

Guten Appetit

Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen