Sonntag, 25. Oktober 2015

Tageskostpläne über das Jahr verteilt - Beispieltag im Mai

Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann


Wie ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.

Ein Tag im Mai könnte so aussehen:

Morgens:
Cornflakes mit Zucker und Milch, eine Portion frische Erdbeeren, dazu 1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch

Vormittags:
1 Portion kernlose grüne Weintrauben

Mittags:
Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise, ein Stück gekochter Schinken, Petersilienkartoffeln, 1 Glas Orangensaft

Nachmittags:
2 Torteletts mit frischen Erdbeeren, Zucker und Schlagsahne, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch

Abends:
2 Scheiben Schwarzbrot mit Margarine, eines mit Fleischsalat, das andere mit Käse, 1 Apfel und 1 Tasse Früchtetee nach Wahl

Vor dem Zubettgehen:
einige frische Erdbeeren, 1 Glas Milch

LG Renate

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