Mittwoch, 22. Januar 2020

Poffertjes mit Puderzucker und Apfelmus

Nachtisch: Vanillepudding mit Blaubeeren und Sauerkirschen sowie Apfelsinen-Blaubeer-Quark

 Heute gab es bei uns mal ein süßes Mittagessen. Die kleinen Pfannkuchen, die ich im Backofen nur heiß gemacht habe, nennen sich Poffertjes und sind holländische Pfannkuchen. Dazu gab es Puderzucker und Apfelmus.
 Zum 2. Frühstück war unser Nachtisch heute eine Portion Vanillepudding mit frischen Blaubeeren und Sauerkirschen aus dem Glas.
Nachmittags gab es zum Nachtisch Blaubeer-Apfelsinen-Quark.

Je 1/2 Becher Sahnequark in eine Schüssel tun, einige Blaubeeren rüber geben, dann jeweils den Saft einer halbern Apfelsine und etwas Zucker.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen