Dienstag, 3. September 2019

Heute gab es bei uns Chili

Nachtisch: Erdbeeren sowie Sahnejoghurt mit buntem Obst

 1/2 Tasse Wasser und 1 Packung passierte Tomaten in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, etwas Olivenöl und Rapsöl dazugeben, dann 2 Dosen Kidneybohnen dazutun, anschließend 3 grüne Paprikaschoten klein schneiden und dazu geben und zuletzt 4 Kochwürste in Scheiben geschnitten dazu. Dann alles mit Tabasco, Chilipulver, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.

Dann unter paarmal Umrühren köcheln lassen, bis die Paprika da drin gar ist.

Dazu gab es Chiasamen-Sandwich.
 Als Nachtisch beim 2. Frühstück hatten wir frische Erdbeeren.
 Als Nachtisch zum Nachmittags-Tee gab es für jeden einen Vollmilchjoghurt. Da hinein dann buntes Obst bestehend aus Reneclauden, Aprikosen und Birne.

Dann kam etwas Zucker oben drahf, danach etwas Sprühsahne auf jede Schüssel und dann alles gut umrühren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen