Montag, 13. August 2018

Käsenudelpfanne .. auch für Vegetarier geeignet

Nachtisch: Mokka-Joghurt mit frischen roten Johannisbeeren

 1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, 1 Tasse Milch, etwas Olivenöl und Rapsöl zum Kochen aufsetzen, 1/2 Tüte Nudeln (Penne Rigate) dazugeben, dann habe ich eine Aubergine gewürfelt und dazu getan und danach 4 klein geschnittene Strauchtomaten. Zuletzt kam ein Becher Schmierkäse, Sorte Sahne, dazu. Dann Deckel auf die Pfanne und garen lassen, ab und zu umrühren.
 Zum Nachticsch hatten wir heute jeder einen Lünebest-Mokka-Joghurt und oben drauf eine Portion frische rote Johannisbeeren mit etwa Zucker drüber.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen