Donnerstag, 24. September 2020

Pulled Pork in Honig-Senf-Soße mit Rosenkohl

 Nachtisch: Banane sowie Rote Grütze mit Milch

Für den Rosenkohl genug Wasser mit 2 Teelöffeln voll Salz und 3 Teelöffeln voll Zucker zum Kochen aufsetzen, noch etwas Olivenöl und Rapsöl sowie Muskat dazugeben. Dann den Rosenkohl abpulen und dazutun und gar kochen lassen.

Dann in einer Pfanne 1/2 Tasse Wasser mit einem gehäuften Esslöffel Honig und 2 gehäuften Teelöffeln voll mittelscharfem Senf aufsetzen. 1 Becher Schmand sowie etwas Olivenöl und Rapsöl dazutun. Dann habe ich 1 rote Paprikaschote klein geschnitten und dazu getan, danach 1 rote Zwiebel abgepult, gehackt und auch dazu getan, danach 1 Strauchtomate klein geschnitten und ebenfalls ..

.. dazu getan. Zuletzt kam eine Packung Pulled Pork in die Pfanne, das Fleisch etwas zerrupfen und dann alles unter ab und zu rühren gar köcheln lassen.

Beim 2. Frühstück hatten wir gestern zum Nachtisch jeder 1/2 Banane.

Undere Zwischenmahlzeit abends war nur Rote Grütze mit Milch, sonst nichts.

Guten Appetit

Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen